Памятники в форме сердец. Установлены в Киеве. Лесное кладбище

Памятник в форме сердца на Киевском кладбище ЛесноеПамятники "сердце", установленные в Киеве на Лесном кладбище

Памятники были изготовлены нашими мастерами в Коростышеве с установкой в Киеве. Хоть это одно захоронение, но памятники изготавливались в разное время, т.е, было два разных заказа. Во время первого заказа на изготовление памятника-сердца здесь уже была ограда и установлен старый памятник. Задача заключалась в его демонтаже и установке на том же месте выполненного нового изделия - арки в форме сердца с "золотыми" надписями и подставки под арку.

Через 4 года после установки первого памятника к нам поступил заказ от тех же людей на изготовление аналогичного изделия, которое должно быть установлено симметрично первому, т.е. быть как бы его зеркальным отображением, но размеры арки уже рассчитывались исходя из необходимости выбить на ней 2 портрета (ширина первого сердца слева - 70 см, второго справа - 80 см)...

Памятники изготовлены из габбро - самого качественного из своего вида пород камня, который имеет природный черный цвет. Такого типа памятники - это огромная тяжелая работа, поскольку сама форма сердца вырезается человеком вручную, фаски на сердце - тоже ручная работа.

Художественное оформление выполнено с учетом пожеланий заказчика: надписи золотистого цвета, оформлен рисунок - ветка розы с крестом. Надписи и рисунок выполнялись путем углубления, которые заполнялись качественной итальянской краской золотого цвета. Этот вариант мы называем бюджетным, поскольку в отличия от покрытия сусальным золотом стоимость такого вида работы гораздо дешевле. Кроме того краска очень хорошо сохраняется. Мы убедились в этом, когда приехали устанавливать второй памятник. Посмотрите на общее фото выше - два памятника будто установлены вместе, - четыре года разнице не видно совсем. Это говорит о том, что мы используем только качественный камень и материалы, необходимые для изготовления памятников.

 

Ретушь портретов

до... после...

Интернет-ретушь для всех видов гравировальных станков.
Время обработки фотографии - от 3-х часов до 3-х суток.
Поддержка на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.
Тел.:
(067)389-46-36

Видео с нашего производства