Мемориальный комплекс, установлен в Одессе

 

Мемориальный комплекс, памятник в Одессе

Мемориальный комплекс изготовлен нами и установлен в городе Одесса. Поскольку на месте захоронения уже была красивая металлическая кованная ограда, то чтобы не прибегать к её полному демонтажу и лишним финансовым затратам на изготовление ограды из гранита, было принято решение оставить металлическую ограду, поставив её на невысокий цоколь вокруг могилы...

Памятник из черного и красного гранита

Мемориальный комплекс представляет собой две арки из черного камня (габбро) и подставкой под крест посередине в уровень с арками, над арками на подставке закреплен крест. Арки расположены под углом, как-будто открытая книга. Арки стоят на двух подставках, между которыми мы использовали некие точеные фрагменты из гранита (будто вазы, что стоят на верхней подставке продолжаются вниз). Ширина подставки выбиралась с учетом того, что по краях надо будет поставить вазы из красного гранита, между арками - лампадку.

Также были установлены стандартные цветники из габбро, накрытые надгробными плитами с волновым разрезом под цветы. Поскольку большинство элементов комплекса исполнено из черного камня, то надгробные плиты также как и вазы с лампадкой были изготовлены из красного гранита Лезниковского месторождения. Таким образом, незначительно комбинируя черный цвет с красным, мы добились элегантности и эстетичности внешнего вида памятника.

Также под мемориальный комплекс изготовлен гранитный стол с точеной резной ножкой.

Комплекс установлен нашими мастерами на одном из кладбищ в г.Одесса.

 

Ретушь портретов

до... после...

Интернет-ретушь для всех видов гравировальных станков.
Время обработки фотографии - от 3-х часов до 3-х суток.
Поддержка на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.
Тел.:
(067)389-46-36

Видео с нашего производства