Камины из гранита - тепло интерьера

Каждому человеку холодными зимними вечерами хочется согреться и почувствовать тепло. Мысли сразу уходят в сторону природы, хочется посидеть в компании друзей где-то у костра, петь песни под гитару... Некоторые люди любят побыть одни,  расслабиться или подумать, глядя на танцующие языки пламени. Именно для этого много людей проявляет желание купить камин. Эта эффектная конструкция помогает преобразить к лучшему интерьер Вашего дома и сделать его индивидуальным.

 

Камин из гранита в интерьереСейчас камины устанавливают везде: в загородных домах и городских квартирах, в небольших частных гостиницах, в уютных ресторанах и кафе; и где бы не ставили камин - он всегда украшает интерьер этого здания. Какой бы тип камина Вы не выбрали, следует помнить, что помимо обогрева помещения они выполняют важную функцию украшения интерьера. Поэтому особое значение имеет именно внешний вид, то есть, облицовка камина.

Интерьер из гранита - каминИзготовление каминов раньше заключалось в их построении целиком из натурального камня. Сейчас разные строительные компании используют в работе по изготовлению каминов используют новые современные материалы. И в наше время концепция изготовления каминов изменилась: всё чаще используется искусственный камень, керамическая плитка, жаростойкие полимеры. Эти материалы пришли на смену граниту. Но со временем в вопросе отделки каминов люди стали возвращаться к природному камню - граниту, который четко отличается от остальных материалов своей высокой прочностью, долговечностью, красотой, природностью в интерьере.

Гранит в интерьере - каминНатуральный камень экологически чист, великолепно вписывается в любой интерьер, имеет множество цветов и оттенков, а его поверхность подвергается различным видам обработки.

Камины из гранита – это прекрасный выбор людей относительно интерьера, долговечности изделия и обогрева помещений. Это выбор тех людей, которые любят делать всё «на века», ведь гранит является одним из самых прочных и износостойких природных камней. Гранитные камины станут прекрасным дополнением интерьера с отделкой из натурального камня. Если подоконники, столешницы, пол, балясины и перила лестниц выполнены из гранита, то для дизайна интерьеракамины из гранита несомненно будут сочитаться с этими изделиями.

 

Ретушь портретов

до... после...

Интернет-ретушь для всех видов гравировальных станков.
Время обработки фотографии - от 3-х часов до 3-х суток.
Поддержка на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.
Тел.:
(067)389-46-36

Видео с нашего производства