Компания "Скорбота". Коростышев

23.04.2009 19:31

Что значит слово "памятник" в обычном понимании человека? Правильно - это  память об ушедшем, которую несет в себе натуральный камень. Мы можем помнить человека таким, каким он был: его повадки, привычки, голос, характер. Все эти человеческие черты не передать с помощью камня.

Памятник из гранита

Памятник - это прежде всего материальная память. Все мы в поминальные дни ("проводы") идем на кладбище, чтобы почтить память тех людей, которые были для нас дороги и любимы. Памятники из гранита вобрали в себя образ, силует, лицо, настроение. Глядя на памятник, мы сразу вспоминаем ушедшего от нас. Стоит увидеть его скульптуру, или портрет на памятнике, как в душе оживает все вышеперечисленное, все душевные качества того человека. Таким образом, памятники из гранита являются воистину востребованным дополнением нашей памяти о дорогих нашему сердцу людях.

Изготовление памятников - это работа, которая из года в год становится все больше актуальным занятием. Город Коростышев - один из самых багатых на гранит городов. Местный камень пользуется спросом в Украине и за рубежом. Экспорт камня, памятников, гранитных изделий во много десятков раз превышает экспорт этих же изделий из гранита в других городах Украины.

При изготовлении памятника очень важно не только грамотно подобрать размеры арки, цветника, нужно и умело подойти к самому оформлению памятника, поскольку памятник - это не просто блок камня, это человеческий труд - ручная работа.

Ручная работа на камнеИменно больше хочется рассказать о ручной работе на камне. Компания "Skorbota" предлагает самый большой спектр работ по вырезке и обработке форм камня. В нашем каталоге памятников Вы можете увидеть разнообразные формы памятников, которые были изготовлены нашими специалистами. Если Вы выбираете памятник и хотите действительно что-то не простое, красивое, эксклюзивное, то для нас - это задача первой важности. Даже самые сложные ручные работы на камне, художественное оформление, самые эксклюзивные предложения по вырезке на памятнике из гранита любого изображения в рельефных формах - все это берут на себя наши мастера по обработке камня! При выборе памятника важно помнить, что главное - это эстетическое оформление, умение мастеров передать на камне саму сущность человека и чувства, которые испытывали и продолжают хранить в своих сердцах его близкие.

 

Ретушь портретов

до... после...

Интернет-ретушь для всех видов гравировальных станков.
Время обработки фотографии - от 3-х часов до 3-х суток.
Поддержка на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.
Тел.:
(067)389-46-36

Видео с нашего производства