Памятник овал девушка с цветами

28.11.2016 14:12

Памятник овал девушка с цветами

Вот еще один  пример из наших работ. К нам поступил заказ на изготовление элитного гранитного комплекса Наши мастера разработали дизайн будущего памятника с точеними колонами и согласовали с заказчиком. Приступая к работе, чтобы придать гранитному комплексу оригинальности, мастерами нашего предприятия, в красном граните Лезниковского месторождения была проектирована ограда с точеными балясинами, фигурной скамейкой и столом. Для нанесения портрета на памятнике из красного гранита был вырезан и прикреплен фальцет черного цвета из  природного камня  габбро. Буквы углубленные и покрыты сусальным золотом которое стоит вечно не меняет цвет и блеск долгие годы. Для декора могил часто выбирают памятники с колоннами, которые устанавливают как отдельные архитектурные элементы, так и в качестве украшения для мемориального комплекса. С таким декором надгробие надолго сохранит свой роскошный вид. Дизайнеры нашей компании предложат вам оригинальный проект будущего мемориала, а мастера воплотят изделие с учетом стиля монумента, ваших пожеланий.

Основным фактором в изготовлении элитного памятника должно быть не время, а качество. Мемориальный комплекс на могилу - это работа высокого уровня, требующая времени и соответствующего умения. Цена мемориальных комплексов зависит от сложности работы.

Еще один изготовленный нами мемориальный комплекс. Сложность работы заключалась в изготовлении фасона на всех деталей памятника, который выполняется вручную.  В этом гранитном комплексе ручная работа составляла 80% от всей общей работы которая была затрачена на этот памятник, это: ручная резка фасона, ручная полировка гранитных деталей, изготовление точенных изделий.Ангелок из мрамора на подставке из гранита.

 

Ретушь портретов

до... после...

Интернет-ретушь для всех видов гравировальных станков.
Время обработки фотографии - от 3-х часов до 3-х суток.
Поддержка на протяжении 24 часов, 7 дней в неделю.
Тел.:
(067)389-46-36

Видео с нашего производства